Вкусный и полезный салат с рисом и рыбными консервами который очень легко приготовить. Придется по вкусу всем любителям морепродуктов.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Сельдь консервированноя | 200 г |
Морская капуста | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Рис | 3−4 ст. л. |
Лук зеленый (перо) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Рис отварить до готовности. Хорошо промыть и откинуть на сито.
С морской капусты слить жидкость. В миске смешать капусту и рис.
Добавить кубиками нарезанную отварную морковь.
С рыбной консервы слить масло и удалить косточки.
В миску добавить рыбу.
Заправить салат маслом от рыбы.
Посолить по вкусу. Перемешать.
Выложить салат в салатницу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Наш вкусный салат с рисом и рыбными консервами готов. Можно подавать к столу.