Легкий и вкусный салат из пекинской капусты с курицей «Пекин» для вашего меню.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Куриное филе | 200 г |
Капуста пекинская | 100 г |
Свежий огурец | 2 шт |
Петрушка (зелень) | 1 пучок |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Смесь перцев | 1 щепот. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить.
Хорошо натереть солью и смесью перцев. Смазать 2 ст. ложками масла и оставить на 20 минут.
Обжарить на сковороде с двух сторон по 5 минут, до корочки.
Куриное филе остудить, приготовить овощи и промыть зелень.
В миску нашинковать капусту и нарезать огурцы.
Добавить кусочками нарезанное филе и нашинкованную зелень.
Перемешать салат, заправить маслом и посолить по вкусу выложить на блюдо.
Салат с курицей и пекинской капустой готов. Можно подавать к столу.