Скоро Новый год, а в меню на новогодний стол еще один салат будет всегда кстати! Салат «Зимний улёт» подойдет всем, кто ищет необычные рецепты салатов на Новый год.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Капуста пекинская | 200 г |
Шампиньоны свежие | 100 г |
Корейская морковь | 200 г |
Ветчина | 100 г |
Консервированный зеленый горошек | 100 г |
Яйца | 3 шт |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Майонез провансаль | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
В миске смешать мелко нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски.
Добавить кубиками нарезанную ветчину и яйца.
Нарезанные грибы обжарить на растительном масле 2−3 минуты. Остудить.
Добавить грибы и зеленый горошек. Посолить по вкусу.
Заправить майонезом и выложить на листья капусты в праздничное блюдо.
Готовый салат украсить ломтиками лимона и зеленью. Подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!