
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Лук репчатый | 1 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Филе белой рыбы (любой) | 300 г |
Помидоры | 1 шт |
Капуста белокочанная | 300 г |
Растительное масло | |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Прованские травы | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Зелень (для украшения) |
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с нарезанным крупно болгарским перцем на растительном масле.
Добавить нарезанный кубиком помидор и так же нарезанную рыбу. Посолить, поперчить и тушить до готовности.
Капусту нашинковать.
Добавить к овощам с рыбой.
На малом огне с добавлением небольшого количества кипятка тушить до готовности.
Добавить томатную пасту и довести до вкуса. Сервировать с помощью кольца и украсить зеленью.