Бигус из капусты с рыбой

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Бигус из капусты с рыбой

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Филе белой рыбы (любой) 300 г
Помидоры 1 шт
Капуста белокочанная 300 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Прованские травы по вкусу
Кетчуп по вкусу
Зелень (для украшения)

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с нарезанным крупно болгарским перцем на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с нарезанным крупно болгарским перцем на растительном масле

Добавить нарезанный кубиком помидор и так же нарезанную рыбу. Посолить, поперчить и тушить до готовности.

Добавить нарезанный кубиком помидор и так же нарезанную рыбу. Посолить, поперчить и тушить до готовности.

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать

Добавить к овощам с рыбой.

Добавить к овощам с рыбой

На малом огне с добавлением небольшого количества кипятка тушить до готовности.

На малом огне с добавлением небольшого количества кипятка тушить до готовности

Добавить томатную пасту и довести до вкуса. Сервировать с помощью кольца и украсить зеленью.

Бигус из капусты с рыбой


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год