
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Свиные рёбрышки | 1 кг |
Кисло-сладкий кетчуп | ½ стак. |
Сок лимона | ½ шт |
Коричневый сахар | 1−2 ч. л. |
Соль | 1−2 ч. л. |
Перец | по вкусу |
Зубчик чеснока | 2 шт |
Жидкий дым | 1 ст. л. |
Приготовление:
Ребрышки разрезать на примерно равные части.
Замариновать на 5−6 часов в смеси кисло-сладкого кетчупа, сока лимона, коричневого сахара, соли, перца и мелко порезанного чеснока. Добавить жидкий дым.
Жарить на решетке гриль на расстоянии примерно 10 см от углей с обеих сторон.
Подавать с зеленью и овощами гриль.