Рёбрышки на гриле

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Рёбрышки на гриле

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свиные рёбрышки 1 кг
Кисло-сладкий кетчуп ½ стак.
Сок лимона ½ шт
Коричневый сахар 1−2 ч. л.
Соль 1−2 ч. л.
Перец по вкусу
Зубчик чеснока 2 шт
Жидкий дым 1 ст. л.

Приготовление:

Ребрышки разрезать на примерно равные части.

Ребрышки разрезать на примерно равные части

Замариновать на 5−6 часов в смеси кисло-сладкого кетчупа, сока лимона, коричневого сахара, соли, перца и мелко порезанного чеснока. Добавить жидкий дым.

Замариновать на 5-6 часов в смеси кисло-сладкого кетчупа, сока лимона, коричневого сахара, соли, перца и мелко порезанного чеснока. Добавить жидкий дым.

Жарить на решетке гриль на расстоянии примерно 10 см от углей с обеих сторон.

Жарить на решетке гриль на расстоянии примерно 10 см от углей с обеих сторон

Подавать с зеленью и овощами гриль.

Рёбрышки на гриле


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год