
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Филе трески | 150 г |
Протертые помидоры | 100 г |
Оливки черные консервированные | 10 шт |
Луковица | ½ шт |
Зубчик чеснока | 1 шт |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Сушеные прованские травы | ½ ч. л. |
Листья салата (для украшения) | |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Чеснок и лук мелко нашинковать.
Обжарить лук и чеснок на растительном масле 1 минуту.
Добавить прованские травы.
Добавить протертые помидоры и тушить на медленном огне 2−3 минуты.
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
Выложить рыбу в томатный соус, аккуратно помешивая.
Готовить под крышкой на медленном огне 15 минут. Добавить половинками нарезанные маслины. Посолить по вкусу.
Выложить на тарелку с листьями салата.