Вкус любви

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Вкус любви

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Телятина 300 г
Луковица 1 шт
Моченая брусника 3 ст. л.
Лимон 1 шт
Овощи (на гарнир)
Специи
Семена кунжута
Соль

Приготовление:

Мясо порезать не крупными кусочками, обжарить на сильно разогретом растительном масле.

Мясо порезать не крупными кусочками, обжарить на сильно разогретом растительном масле

Добавить мелко порезанный лук. Перемешать. Обжаривать еще 5−7 минут.

Добавить мелко порезанный лук. Перемешать. Обжаривать еще 5-7 минут

Добавить бруснику и полить соком четвертинки лимона. Добавить ½ стакана воды и тушить до готовности.

Добавить бруснику и полить соком четвертинки лимона. Добавить 1/2 стакана воды и тушить до  готовности

Посолить и добавить специи.

Посолить и добавить специи

Овощи приготовить в пароварке.

Овощи приготовить в пароварке

Выложить на тарелку мясо, овощи и для украшения немного брусники. Мясо посыпать кунжутом. Украсить ломтиком лимона.

Вкус любви



Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год