
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Телятина | 300 г |
Луковица | 1 шт |
Моченая брусника | 3 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Овощи (на гарнир) | |
Специи | |
Семена кунжута | |
Соль |
Приготовление:
Мясо порезать не крупными кусочками, обжарить на сильно разогретом растительном масле.
Добавить мелко порезанный лук. Перемешать. Обжаривать еще 5−7 минут.
Добавить бруснику и полить соком четвертинки лимона. Добавить ½ стакана воды и тушить до готовности.
Посолить и добавить специи.
Овощи приготовить в пароварке.
Выложить на тарелку мясо, овощи и для украшения немного брусники. Мясо посыпать кунжутом. Украсить ломтиком лимона.