Картофель с розмарином

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:
Картофель с розмарином

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Картофель 8−10 шт
Розмарин сухой 1 ч. л.
Растительное масло
Консервированный зеленый горошек 100 г
Укроп (зелень)
Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности.

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности

Масло разогреть на сковороде, выложить картофель и посыпать розмарином. Обжарить картофель со всех сторон.

Масло разогреть на сковороде, выложить картофель и посыпать розмарином. Обжарить картофель со всех сторон

Выложить на блюдо посыпать мелко нашинкованным укропом и горошком.

Картофель с розмарином


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год