Запеченная треска с помидорной заправкой

Вторые блюда Рецепты на 8 Марта Рецепты на 14 февраля
Поделиться:
Запеченная треска с помидорной заправкой

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе трески 200 г
Помидоры 2 шт
Укроп (зелень) 2−3 веточ.
Петрушка (зелень) 2−3 веточ.
Оливковое масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Филе трески вымыть и обсушить.

Филе трески вымыть и обсушить

Сбрызнуть соком лимона.

Сбрызнуть соком лимона

Выложить на противень с фольгой. Посолить и поперчить.

Выложить на противень с фольгой. Посолить и поперчить

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут

Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом.

Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом

Рыбу выложить на блюдо с листьями салата и сверху выложить заправку из помидор с зеленью. Подавать к столу.

Запеченная треска с помидорной заправкой


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год