Мясо с картофелем и грибным соусом

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Мясо с картофелем и грибным соусом

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свинина нежирная 1−2 шт
Картофель 2−3 шт
Шампиньоны 100 г
Сметана 25%-ной жир. 2 ст. л.
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Отбивные посолить и поперчить.

Отбивные посолить и поперчить

Отбить и обжарить на растительном масле.

Отбить и обжарить на растительном масле

Картофель почистить и нарезать ломтиками. Приправить черным перцем и смазать растительным маслом. Выложить в форму для запекания. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Добавить сметану и потушить еще 5−7 минут на слабом огне.

Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Добавить сметану и потушить еще 5-7 минут на слабом огне

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить мелко нашинкованную зелень

Выложить на блюдо отбивную, картофель и соус с грибами. Украсить ломтиками помидора и зеленью.

Мясо с картофелем и грибным соусом


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год