Вкусный обед или ужин, легче-легкого! Жареная свинина на сковороде, это быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Свинина | 300 г |
Картофель | 5−6 шт |
Луковица | 1 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Черемша (или зеленый лук) | 1 пучок |
Растительное масло | 3−4 ст. л. |
Соль | ½ ч. л. |
Приготовление:
Мясо промыть и обсушить.
Нарезать кубиками.
Обжарить мясо на сковороде с растительным маслом.
Добавить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанный перец. Готовить на медленном огне 12−15 минут, посолить.
Зелень черемши или зеленого лука промыть и мелко нашинковать.
Добавить в сковороду и перемешать. Убрать с огня.
Картофель для гарнира отварить в подсоленной воде.
Выложить на блюдо картофель сверху выложить мясо с зеленью.
Свинина на сковороде с картофелем готова. Поддавать к столу.