Рис с грибами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:
Рис с грибами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Рис 150 г
Шампиньоны маринованные 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Зелень
Соль

Приготовление:

Рис варим или готовим в пароварке, он идет на гарнир. В это время на сковороде обжариваем на подсолнечном масле мелко порезанный лук с морковью, добавляем грибы, болгарский перец, зелень, солим по вкусу. Как рис будет готов, выкладываем его на блюдо, рядом обжаренные овощи и грибы. Рис можно приправить кетчупом. Это блюдо можно включить в постное меню.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год