Овощи «Привет весне!»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:
Овощи Привет весне!

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Овощная смесь 200 г
Лук репчатый ½ шт
Картофель 6 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Зелень
Соль

Приготовление:


Варим отдельно минут 10 овощи в подсоленной воде, сливаем воду, отдельно картофель до готовности. Поджариваем на сковороде лук с маслом. На тарелку выкладываем картофель, овощи, сверху поливаем луком с маслом. Украшаем зеленью. Идеальное украшение вегетарианского меню. Можно использовать как постное блюдо.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год