Куриные крылышки на гриле

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы
Поделиться:

Этот рецепт куриных крыльев в горчице отличный выбор для пикника. Сочные, пикантные крылышки просто тают во рту.

Куриные крылышки на гриле

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриные крылья 1 кг
Горчица с зернышками 2−3 ст. л.
Луковица 2 шт
Салат листовой 1 пучок
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриные крылья промыть и обсушить.

Куриные крылья промыть и обсушить.

Сложить в миску. Добавить полукольцами нарезанный лук, горчицу и соль.

Сложить в миску. Добавить полукольцами нарезанный лук, горчицу и соль.

Хорошо перемешать и оставить на пару часов.

Хорошо перемешать и оставить на пару часов.

Выложить на решку гриль.

Выложить на решку гриль.

Разогреть угли. Жарить по 15-20 минут с каждой стороны, переворачивая.

Разогреть угли. Жарить по 15−20 минут с каждой стороны, переворачивая.

Куриные крылышки на гриле

Выложить на листья салата и украсить овощами.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год