
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Капуста цветная | 150 г |
Фасоль стручковая (заморозка) | 200 г |
Протертые помидоры | 100 г |
Помидоры черри | 5−7 шт |
Луковица | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Растительное масло | 2−3 ст. л. |
Петрушка (зелень) | 2−3 веточ. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Лук и морковь крупно нарезать.
Сложить в чашу мультиварки и добавить растительное масло. Обжаривать на программе «ЖАРКА» 3−5 минут.
Добавить стручковую фасоль. Перемешать и включить режим «ТУШЕНИЕ» на 20 минут.
Добавить протертые помидоры.
Через 10 минут добавить небольшие соцветия цветной капусты и половинки помидорок черри. Готовить еще 2−3 минуты.
Добавить мелко нашинкованную зелень и посолить.
Перемешать и дать немного остыть. Выложить на тарелки и подавать к столу.