Курица тушеная с грибами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы
Поделиться:
Курица тушеная с грибами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриное филе 300 г
Замороженные шампиньоны (ломтики) 100 г
Творожный сыр 2 ст. л.
Растительное масло 2−3 ст. л.
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезать ломтиками.

Куриное филе нарезать ломтиками

Обжарит на сковороде с растительным маслом. Добавить мелко нашинкованный лук.

Обжарит на сковороде с растительным маслом. Добавить мелко нашинкованный лук

Добавит грибы и творожный сыр. Готовить на медленном огне помешивая 5−7 минут.

Добавит грибы и творожный сыр. Готовить на медленном огне помешивая 5-7 минут

В конце добавить мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать.

В конце добавить мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать

Курица тушеная с грибами готова. Разложить по тарелками и подавать к столу.

Курица тушеная с грибами


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год