Макароны по-флотски с фаршем, это любимое многими блюдо, которое очень легко и просто приготовить. Этот простой, вкусный и недорогой рецепт макарон по флотски с фаршем выручит вас всегда.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Фарш | 200 г |
Макароны | 200 г |
Луковица | 1 шт |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Лук зеленый (перо) | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, разминая лопаткой 3−4 минуты.
Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и хорошо промыть.
В фарш добавить мелко нашинкованный лук, посолить и поперчить.
Добавит макароны и хорошо перемешать, готовить еще 2−3 минуты на медленном огне.
Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Макароны по-флотски с фаршем готовы. Можно подавать к столу.