Печень в горшочке

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Печень в горшочке

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Печень говяжья 200 г
Сыр 50 г
Луковица 1 шт
Сметана 10%-ной жир. 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль

Приготовление:

Печень промыть, лук очистить.

Печень промыть, лук очистить.

Нарезать печень кубиками, лук мелко нашинковать.

Нарезать печень кубиками, лук мелко нашинковать.

Обжарить печень с луком на сковороде с растительным маслом.

Обжарить печень с луком на сковороде с растительным маслом.

Выложить в миску, добавить сметану и посолить. Перемешать.

Выложить в миску, добавить сметану и посолить. Перемешать.

Выложить в горшочек для запекания.

Выложить в горшочек для запекания.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке до румяной корочки сыра, 10 минут, при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке до румяной корочки сыра, 10 минут, при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Печень в горшочке


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год