Эти фаршированные кабачки в духовке с белыми грибами, вкусное и очень полезное диетическое блюдо. Идеально для тех кто худеет или постится.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Кабачок | 1 шт |
Белые грибы | 2−3 шт |
Капуста белокочанная | 100 г |
Луковица | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Кабачок очистить. Нарезать колечками вынуть мякоть.
На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1−2 минуты.
Добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать 2 минуты.
Добавить нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2−3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и остудить.
В сковороду выложить колечки, начинить их начинкой.
Влить в сковороду ½ стакана немного подсоленной воды и поставить тушиться под крышкой на 15−20 минут, до мягкости кабачков.
Выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами.