Фаршированные кабачки в духовке

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:

Эти фаршированные кабачки в духовке с белыми грибами, вкусное и очень полезное диетическое блюдо. Идеально для тех кто худеет или постится.

Фаршированные кабачки в духовке

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Кабачок 1 шт
Белые грибы 2−3 шт
Капуста белокочанная 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Кабачок очистить. Нарезать колечками вынуть мякоть.

Кабачок очистить. Нарезать колечками вынуть мякоть.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1-2 минуты

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1−2 минуты.

Добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать 2 минуты.

Добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать 2 минуты.

Добавить нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и остудить.

Добавить нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2−3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и остудить.

В сковороду выложить колечки, начинить их начинкой

В сковороду выложить колечки, начинить их начинкой.

Влить в сковороду ½ стакана немного подсоленной воды и поставить тушиться под крышкой на 15-20 минут, до мягкости кабачков

Влить в сковороду ½ стакана немного подсоленной воды и поставить тушиться под крышкой на 15−20 минут, до мягкости кабачков.

Фаршированные кабачки в духовке

Выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год