
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Картофель | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Яичный желток | 1 шт |
Петрушка (зелень) | ½ пучок |
Лук репчатый (небольшая) | 1 шт |
Опята замороженные | 2 стак. |
Сметана 20%-ной жир. | 2 ст. л. |
Тертый сыр | 30 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Картофель отварить. Петрушку мелко порубить. Картофель потолочь и смешать с зеленью и яйцом.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Добавить к луку грибы. Соль, перец по вкусу и довести до готовности.
Из картофеля скатать 2 колбаски и замкнув их в кольцо, обмазать каждую желтком и выложить внутрь по очереди грибы, сметану, сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать до румяной сырной корочки при температуре 200 градусов С.