Грудка в панировке запеченная в фольге

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы
Поделиться:
Грудка в панировке запеченная в фольге

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриная грудка 1 шт
Панировочные сухари 20 г
Яйцо 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Смесь перцев
Соль

Приготовление:

Куриную грудку положить и обмазать взбитым яйцом. В обычный пакет положить сухари, соль, перец и грудку. Хорошо перемешать. Переложить грудку в фольгу, завернуть и запечь в духовке 30−40 минут при температуре 180 градусов C.

Куриную грудку положить и обмазать взбитым яйцом. В обычный пакет положить сухари, соль, перец и грудку. Хорошо перемешать. Переложить грудку в фольгу, завернуть и запечь в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов C.

Переложить на блюдо и украсить колечками болгарского перца и половинками помидора.

Грудка в панировке запеченная в фольге


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год