Мясо на косточке с овощным салатом

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса Рецепты на 8 Марта
Поделиться:
Мясо на косточке с овощным салатом

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мясо на косточке (кусочка) 2 шт
Баклажан 1 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Укроп (зелень)
Петрушка (зелень)
Соль г
Перец черный молотый
Паприка г
Соевый соус 50 г

Приготовление:

Мясо немного посолить и приправить черным перцем и паприкой. Выложить на противень и немного полить соевым соусом.

Мясо немного посолить и приправить черным перцем и паприкой. Выложить на противень и немного полить соевым соусом.

Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С периодически поливая соусом.

Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С периодически поливая соусом

Баклажан порезать кружочками и посолить. Отложить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле.

Баклажан порезать кружочками и посолить. Отложить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле

Порезать небольшими кусочками помидоры и перец.

Порезать небольшими кусочками помидоры и перец

Зелень мелко нашинковать.

Зелень мелко нашинковать.

Смешать баклажаны, помидоры, перец и зелень. Посолить.

Смешать баклажаны, помидоры, перец и зелень. Посолить

Выложить на блюдо антрекот и немного салата.

Мясо на косточке с овощным салатом


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год