Рёбрышки в томатном соусе

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Рёбрышки в томатном соусе

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свиные рёбрышки 400 г
Томат-паста 100 г
Укроп сушеный
Петрушка сушеная
Базилик
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Перец
Соль

Приготовление:

Рёбра разрезать. С учетом того, что на одну порцию два ребра готовим по порциям.

Рёбра разрезать. С учетом того, что на одну порцию два ребра готовим по порциям

Посолить и поперчить. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон 5−7 минут.

Посолить и поперчить. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон 5-7 минут

Томатную пасту смешать с ½ стакана воды, сушеной зеленью и немного посолить.

Томатную пасту смешать с 1/2 стакана воды, сушеной зеленью и немного посолить

Вылить к рёбрам. Томить на слабом огне 15−20 минут.

Вылить к ребрам. Томить на слабом огне 15-20 минут

Выложить на блюдо и полить чуть-чуть соусом из сковороды.

Рёбрышки в томатном соусе


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год