«Рыбка моя»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Рыбка моя

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Горбуша 1 шт
Специи для рыбы
Сливки 20%-ной жир. 100 мл
Укроп сушеный 1 ч. л.
Салат листовой
Петрушка (зелень)
Масло подсолнечное
Соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу почистить и нарезать ломтиками — стейками.

Рыбу почистить и нарезать ломтиками — стейками.

Посолить, натереть специями. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Посолить, натереть специями. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон

Выложить в глубокую форму.

Выложить в глубокую форму

Сливки смешать с укропом.

Сливки смешать с укропом

Залить смесью рыбу.

Залить смесью рыбу

Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С

Листья салата нарвать руками, смешать с нашинкованной петрушкой, посолить. Выложить несколько кусочков рыбы на тарелку с салатом. Украсить кусочком лимона.

«Рыбка моя»


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год