
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Шампиньоны | 200 г |
Паста | 200 шт |
Луковица | 1 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Томат-паста | 3 ст. л. |
Петрушка (зелень) | |
Черный перец горошком | |
Лавровый лист | |
Приправа универсальная | |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
В сковороде на подсолнечном масле спассеровать порезанный лук с томатной пастой, добавить 1 стакан кипяченой воды, выложить порезанные шампиньоны. Варить 15 минут на сильном огне, чтобы выкипела лишняя вода. За 5 до окончания приготовления добавить специи и посолить. Отдельно отварить в подсоленной воде пасту. В тарелку выложить пасту, сверху шампиньоны, украсить петрушкой.