
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Фарш мясной (свинина+говядина) | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Рис | 100 г |
Майонез | 2 ч. л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
Фарш размять в миске, добавить мелко нарезанный лук.
Рис отварить до полу готовности и добавить в фарш. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.
С перцев срезать крышечку и вынуть сердцевину с семечками.
Заполнить и утрамбовать мясную начинку в перцы.
Уложить в глубокий сотейник. Залить смесью майонеза и одного стакана воды. Тушить на среднем огне 30 минут. Перцы можно взять различных цветов: красные, желтые, зеленые и тогда у вас получиться оригинальный и вкусный светофор в тарелке.