Кета под ананасами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами Новогодние рецепты 2019
Поделиться:

На Новый год хочется приготовить самые вкусные и аппетитные блюда и кета под ананасами как раз из таких. Простое, но изысканное сочетание нежной рыбки и сочных ананасов не оставит никого равнодушным.

Кета под ананасами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Кусочек филе кеты (400−500 г) 4 шт
Ананас консервированный (кусочками) 100 г
Сыр 50 г
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить

Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности.

На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу

На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу.

Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром

Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Кета под ананасами

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10−12 минут. Выложить на блюдо и подавать с овощами и отварным рисом.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год