Гречка с грибами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из круп и бобов
Поделиться:
Гречка с грибами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Гречневая крупа 200 г
Замороженные белые грибы 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Гречку отварить до готовности и посолить.

Гречку отварить до готовности и посолить.

Грибы разморозить, лишнюю жидкость слить.

Грибы разморозить, лишнюю жидкость слить.

Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле, 3−5 минут. Немного посолить и поперчить.

Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле, 3-5 минут. Немного посолить и поперчить.

Добавить гречку и мелко нашинкованный укроп.

Добавить гречку и мелко нашинкованный укроп.

Перемешать и снять с огня. Дать немного настояться.

Перемешать и снять с огня. Дать немного настояться.

Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Гречка с грибами


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год