
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Куриная грудка | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны (заморозка) | ½ стак. |
Фасоль стручковая (заморозка) | ½ стак. |
Сливки 10%-ной жир. | ½ стак. |
Зубчик чеснока | 1−2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Зелень для украшения | |
Овощи для подачи |
Приготовление:
Грибы и фасоль разморозить.
Грибы и фасоль обжарить с солью луком. Посолить и поперчить.
Куриные грудки отбить.
Выложить остывший фарш на край грудки.
Свернуть в рулет.
Обжарить со всех сторон.
Добавив сливок, соль по вкусу и тертый чеснок. Тушить около 3 минут.
Подавать с овощами.