Рулетики из грудок куриных

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы
Поделиться:
Рулетики из грудок куриных

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриная грудка 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны (заморозка) ½ стак.
Фасоль стручковая (заморозка) ½ стак.
Сливки 10%-ной жир. ½ стак.
Зубчик чеснока 1−2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения
Овощи для подачи

Приготовление:

Грибы и фасоль разморозить.

Грибы и фасоль разморозить

Грибы и фасоль обжарить с солью луком. Посолить и поперчить.

Грибы и фасоль обжарить с солью луком. Посолить и поперчить.

Куриные грудки отбить.

Куриные грудки отбить

Выложить остывший фарш на край грудки.

Выложить остывший фарш на край грудки

Свернуть в рулет.

Свернуть в рулет

Обжарить со всех сторон.

Обжарить со всех сторон

Добавив сливок, соль по вкусу и тертый чеснок. Тушить около 3 минут.

Добавив сливок, соль по вкусу и тертый чеснок. Тушить около 3 минут

Подавать с овощами.

Рулетики из грудок куриных


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год