
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Минтай | 1 шт |
Протертые помидоры | 200 г |
Мука | 2 ст. л. |
Луковица | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Растительное масло | 3 ст. л. |
Укроп (зелень) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Рыбу очистить и нарезать порционными кусочками.
Посолить и обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Добавить полукольцами нарезанный лук и тертую морковь.
Сверху залить протертыми помидорами и немного посолить.
Томить под крышкой 20 минут на среднем огне.
Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.