Минтай тушеный с протёртыми томатами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Минтай тушеный с протёртыми томатами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Минтай 1 шт
Протертые помидоры 200 г
Мука 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Укроп (зелень) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу очистить и нарезать порционными кусочками.

Рыбу очистить и нарезать порционными кусочками.

Посолить и обвалять в муке.

Посолить и обвалять в муке

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Обжарить на растительном масле с двух сторон

Добавить полукольцами нарезанный лук и тертую морковь.

Добавить полукольцами нарезанный лук и тертую морковь

Сверху залить протертыми помидорами и немного посолить.

Сверху залить протертыми помидорами «PODRAVKA» и немного посолить.

Томить под крышкой 20 минут на среднем огне.

Томить под крышкой 20 минут на среднем огне

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Минтай тушеный с протёртыми томатами


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год