Жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Говядина 300 г
Протертые помидоры 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 1 ч. л.
Листья салата
Петрушка (зелень)
Кинза (зелень)
Соль по вкусу

Приготовление:

Говядину нарезать кусочками.

Говядину нарезать кусочками.

Лук нашинковать.

Лук нашинковать

В чашу мультиварки сложить лук и мясо.

В чашу мультиварки сложить лук и  мясо

Добавить растительное масло и готовить в режиме «ЖАРКА» 7−10 минут, помешивая.

Добавить растительное  масло и готовить в режиме «ЖАРКА» 7-10 минут, помешивая

В чащу с обжаренным мясом добавить протертые помидоры.

В чащу с обжаренным мясом добавить протертые помидоры «PODRAVKA»

Добавить стакан воды и включить режим «ТУШЕНИЕ» готовить 20 минут.

Добавить стакан воды  и включить режим «ТУШЕНИЕ» готовить 20 минут

Морковь натереть на терке, грибы нарезать ломтиками.

Морковь натереть на терке, грибы нарезать ломтиками

Добавить в чашу грибы и морковь, готовить еще 10−15 минут. Посолить по вкусу.

Добавить в чашу грибы и морковь, готовить еще 10-15 минут. Посолить по вкусу

Петрушку и кинзу мелко нашинковать. Добавить в конце готовки и перемешать.

Петрушку и кинзу мелко нашинковать. Добавить в конце готовки и перемешать

Выложить жаркое на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год