
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Бедра куриные | 2 шт |
Майонез (или сметаны) | 1 ст. л. |
Овощная смесь (заморозка) | 200 г |
Масло подсолнечное | |
Перец | |
Соль |
Приготовление:
Куриные бедра посолить и поперчить. Уложить на противень и поставить в духовку на 25−30 минут при температуре 200 градусов С. Овощи выложить в раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и обжарить 10−15 минут, посолить или приготовить в пароварке. Куриные бедрышки достать, собрать 1 столовую ложку жира и смешать с 1 столовой ложкой майонеза или сметаны. Обмазать бедра и поставить в духовку еще на 10 минут до образования золотистой корочки. Выложить на блюдо куриное бёдрышко и овощи.