Стручковая фасоль с маслинами

Вторые блюда Постные рецепты
Поделиться:

Обжаренная на сковороде стручковая фасоль с маслинами и чесноком, пикантное блюдо, которое придется по вкусу любому гурману.

Стручковая фасоль с маслинами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Фасоль стручковая (заморозка) 300 г
Зубчик чеснока 2−3 шт
Маслины (без косточек) 100 г
Растительное масло
Соль по вкусу

Приготовление:

На растительном масле, обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2−3 минуты.

На растительном масле, обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2-3 минуты

Добавить фасоль. Обжаривать еще 5−7 минут. Посолить.

Добавить фасоль. Обжаривать еще 5-7 минут. Посолить

Закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5−10 минут, для того чтобы фасоль приняла запах чеснока. Выложить на блюдо.

Стручковая фасоль с маслинами


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год