Итальянский гуляш

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Итальянский гуляш

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мякоть свинины 200 г
Протертые помидоры 150 г
Маслины черные (консервированных, без косточки) 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Базилик 2−3 веточ.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками.

Мясо нарезать кусочками

Мясо обжарить на растительном масле 5−7 минут. Добавить крупно нарезанный лук и морковь.

Мясо обжарить на растительном масле 5-7  минут. Добавить крупно нарезанный лук и морковь.

Добавить протертые помидоры и мелко нашинкованный базилик. Хорошо прогреть на медленном огне.

Добавить мякоть помидор ТМ «ПОДРАВКА» и мелко нашинкованный базилик. Хорошо прогреть на медленном огне.

Добавить колечками нарезанные маслины и посолить.

Добавить  колечками нарезанные маслины и посолить.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить веточкой базилика.

Итальянский гуляш


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год