Сёмга в сливочном соусе

Вторые блюда Новогодние рецепты 2019 Новогодние рецепты 2019 / Новогодние вторые блюда
Поделиться:

Сёмга в сливочном соусе, это простое блюдо дарит нежный вкус, потрясающий аромат и желание подавать это блюдо при любом удобном случае.

Сёмга в сливочном соусе

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Кусочек сёмги 2 шт
Сливки 20%-ной жир. 100 мл
Рис 50 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Масло сливочное 10 г
Укроп 1 пучок
Универсальная приправа 1 ч. л.
Сок лимона
Листья салата для подачи
Петрушка (зелень) для подачи

Приготовление:

Рыбу сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 минут. Натереть универсальной приправой.

Рыбу сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 минут

Выложить на сковороду с оливковым маслом и обжаривать с каждой стороны по 3 минуты.

Выложить на сковороду с оливковым маслом и обжаривать с  каждой стороны по 3 минуты

Рис отварить до готовности.

Рис отварить до готовности

В сковороду с рыбой добавить сливки и томить под крышкой 7−10 минут.

В сковороду с рыбой добавить сливки и томить под крышкой 7-10 минут

В горячий рис добавить универсальную приправу, мелко нашинкованный укроп и сливочное масло. Хорошо перемешать.

В горячий рис добавить натуральную приправу Vegeta Natur, мелко нашинкованный укроп и сливочное масло. Хорошо перемешать

Выложить на блюдо с листьями салата гарнир и рыбу. Украсить веточкой зелени.

Выложить на блюдо с листьями салата гарнир и рыбу. Украсить веточкой зелени

Подавать к столу.

Сёмга в сливочном соусе

С Наступающим Новым годом!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год