Куриные голени в беконе

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Куриные голени в холодильнике, это залог простого и вкусного ужина. А если их завернуть в ломтики бекона, то обычный семейный ужин превратится в праздничный.

Куриные голени в беконе

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриные голени 3 шт
Ломтик бекона (длинными кусочками) 3 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень и овощи для украшения

Приготовление:

Куриные голени хорошо вымыть  и высушить. Натереть солью и перцем

Куриные голени хорошо вымыть и высушить. Натереть солью и перцем.

Обмотать беконом и завязать кулинарной нитью

Обмотать беконом и завязать кулинарной нитью.

Полить маслом и сложить в пакет для запекания

Полить маслом и сложить в пакет для запекания.

Куриные голени в беконе

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 40−45 минут. Пакет немного разорвать и поставить запечься верх, на 5−7 минут. Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год