Мясо с беконом «Новогодний романс»

Вторые блюда Новогодние рецепты 2019 Новогодние рецепты 2019 / Новогодние вторые блюда
Поделиться:

«Новогодний романс», это сочная свинина с ароматным беконом, идеальное горячее для праздничного новогоднего стола.

Мясо с беконом Новогодний романс

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свинина (балык) 1 кг
Ломтик бекона 5−7 шт
Сухие томаты 1 ч. л.
Соль ½ ч. л.
Перец черный молотый ¼ ч. л.
Зубчик чеснока 2−3 шт

Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Смешать в миске прессованный чеснок, сухие томаты, черный перец и соль.

Смешать в миске прессованный чеснок, сухие томаты, черный перец и соль.

Хорошо натереть мясо специями.

Хорошо натереть мясо специями.

Сделать надрезы ножом. Выложить мясо в форму. Уложить сверху ломтики бекона.

Сделать надрезы ножом. Выложить мясо в форму. Уложить сверху ломтики бекона.

Вместе с формой закутать в пакет для запекания.

Вместе с формой закутать в пакет для запекания.

Готовить в духовке при 180 градусов С 1 час. Готовое мясо немного остудить в пакете.

Готовить в духовке при 180 градусов С 1 час. Готовое мясо немного остудить в пакете.

Выложить на блюдо и нарезать порционными ломтиками.

Выложить на блюдо и нарезать порционными ломтиками.

Мясо с беконом «Новогодний романс» готово. Можно подавать к праздничному столу.

Мясо с беконом «Новогодний романс»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год