Мясо «Дембель»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Мясо Дембель

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мясо (балык) 400 г
Корейка сырокопченая 100 г
Картофель 5−6 шт
Специи для мяса 15 г
Соль
Зелень
Масло подсолнечное 5 ст. л.

Приготовление:

Мясо промойте обсушите, сделайте крестовые надрезы.

Мясо промойте  обсушите, сделайте крестовые надрезы

Вложите в каждый надрез кусочки корейки.

Вложите в каждый надрез кусочки корейки

Натрите солью и специями.

Натрите солью и специями

Уложите сверху еще несколько кусочков корейки.

Уложите сверху еще несколько кусочков корейки

Заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 С.

Заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 С.

Разогрейте масло на сковороде. Остатки корейки порежьте кубиками, добавьте в масло, немного обжарьте. Очищенный картофель отварите и обжарьте в сковороде с маслом и корейкой. Мясо достаньте из фольги, разрежьте на порции, выложите на тарелку с картофелем. Украсьте зеленью.

Мясо «Дембель»


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год