Жульен из языка

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса Рецепты на 8 Марта
Поделиться:

Сочный говяжий язык, запеченный в духовке под сливочным соусом впечатлит даже самых искушенных.

Жульен из языка

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Язык говяжий 50 г
Шампиньоны свежие или замороженные 50 г
Лук репчатый 20 г
Сливки 20%-ной жир. 50 г
Сыр 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты порезать соломкой.

Все ингредиенты порезать соломкой

Пасеровать подсолив.

Пасеровать подсолив

Влить сливки и дать загустеть.

Влить сливки и дать загустеть

Разложить в жульенницы и посыпать тертым сыром.

Разложить в жульенницы и посыпать тертым сыром

Отправить разогретую духовку на 7−10 мин. Пока сыр не зарумянится.

Жульен из языка


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год