Фаршированные окорочка

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы
Поделиться:

Фаршированные окорочка, это очень вкусно и совсем не сложно. Не диетично? Не критично! Для любимого мужчины приготовьте два, иначе придется отдать свой.

Фаршированные окорочка

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриный окорок 2 шт
Луковица 1 шт
Ветчина 50 г
Укроп 1 пучок
Майонез провансаль 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Окорочка хорошо промыть и обсушить.

Окорочка хорошо промыть и обсушить.

Снять кожу и отсечь косточку. Снять мясо с костей.

Снять кожу и отсечь косточку. Снять мясо с костей.

В миске перемешать мелко нашинкованное мясо и нашинкованный лук.

В миске перемешать мелко нашинкованное мясо и нашинкованный лук.

Добавить кубиками нарезанную ветчину, соль и молотый черный перец.

Добавить кубиками нарезанную ветчину, соль и молотый черный перец.

Добавить майонез и мелко нашинкованной укроп. Хорошо перемешать начинку.

Добавить майонез и мелко нашинкованной укроп. Хорошо перемешать начинку.

Нафаршировать  кожу окорочков начинкой.

Нафаршировать кожу окорочков начинкой.

Смазать майонезом и выложить на противень.

Смазать майонезом и выложить на противень.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30−35 минут.

Готовые окорочка немного остудить и выложить на блюдо  с овощами.

Готовые окорочка немного остудить и выложить на блюдо с овощами.

Фаршированные окорочка

Наши вкусные фаршированные окорочка готовы. Можно подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год