Куриная печень с овощами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы
Поделиться:

Любители блюд из печени будут в восторге от этого простого рецепта куриной печени, тушеной в красном вине с овощами.

Куриная печень с овощами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриная печень 500 г
Мука для панировки 100 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Соцветия брокколи 3−4 шт
Вино красное ½ стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Овощи крупно порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

Овощи крупно порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем

Печень панировать в муке и обжарить отдельно на растительном масле.

Печень панировать в муке и обжарить отдельно на растительном масле.

Соединить печень с овощами, залить вином и тушить до выпаривания вина.

Соединить печень с овощами, залить вином и тушить до выпаривания вина

Подавать блюдо горячим.

Куриная печень с овощами


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год