Гречневая каша «Рассыпчатая»

Вторые блюда Постные рецепты
Поделиться:

Кажется, что может быть проще гречки, а вот сварить ее вкусно могут далеко не все. Гречневая каша «Рассыпчатая», это очень вкусно и просто. Этот рецепт поможет вам приготовить нежную и ароматную гречневую кашу.

Гречневая каша Рассыпчатая

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Гречневая крупа 250 г
Вода 200 г
Соль
Растительное масло (или сливочное)

Приготовление:

Крупу промыть

Крупу промыть.

Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой

Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой.

Гречневая каша «Рассыпчатая»

Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С. Каша получится рассыпчатая и нежная.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год