Запеченное мясо в фольге на Новый год

Вторые блюда Новогодние рецепты 2019 Новогодние рецепты 2019 / Новогодние вторые блюда
Поделиться:

Мясные блюда всегда занимали главное место на любом праздничном столе. Ароматное запеченное мясо в фольге на Новый год точно не оставит ваших гостей равнодушными.

Запеченное мясо в фольге на Новый год

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Вырезка мясная (свинина) 500 г
Томатный соус (хорошего) 2 ст. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Зубчик чеснока 2−3 шт
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Масло растительное 50 шт
Овощи (для украшения)
Зелень
Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Масло разогреть на сковороде и обжарить кусок мяса со всех сторон до корочки. Немного остудить

Масло разогреть на сковороде и обжарить кусок мяса со всех сторон до корочки. Немного остудить.

В миске смешать горчицу, томатный соус, специи и прессованный чеснок

В миске смешать горчицу, томатный соус, специи и прессованный чеснок.

Хорошо перемешать и посолить. Обмазать мясо и завернуть в фольгу.

Хорошо перемешать и посолить. Обмазать мясо и завернуть в фольгу.

- Запеченное мясо в фольге на Новый год. Фото приготовления новогоднего запеченного мяса в фольге на Новый год

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1−1,5 часа.

Запеченное мясо в фольге на Новый год

Готовое мясо немного осудить и порционно нарезать. Выложить на блюдо с зеленью и овощами.

Счастливого Нового Года!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год