Домашние колбаски

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Простой рецепт приготовления вкусных домашних колбасок, которые не сравнятся с магазинными.

Домашние колбаски

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Фарш свиной 300 г
Оболочка для колбасок
Паприка
Перец черный молотый
Панировочные сухари 1 ст. л.
Соль

Приготовление:

Фарш смешайте со специями и сухарями. Посолите.

Фарш смешайте со специями и сухарями. Посолите

Небольшими порциями уложите фарш в оболочку для домашних колбасок. Положите в форму для запекания.

Небольшими порциями уложите фарш в оболочку для домашних колбасок. Положите в форму для запекания

Готовьте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Когда домашние колбаски приготовятся. Выложите их на тарелку и гарнируйте картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Домашние колбаски


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год