Мясо с беконом и сыром

Вторые блюда Новогодние рецепты 2019 Новогодние рецепты 2019 / Новогодние вторые блюда
Поделиться:

Ни одно пышное застолье не может обойтись без мясного блюда. Мясо с беконом и сыром прекрасный вариант основного блюда, благодаря которому удастся любой праздник.

Мясо с беконом и сыром

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свинина (шея) 500 г
Ломтик бекона 5 шт
Сыр 100 г
Зубчик чеснока 2 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть и обсушить

Мясо промыть и обсушить.

Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца

Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца.

Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса

Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса.

Мясо с беконом и сыром

Выложить мясо в рукав для запекания и плотно закрыть. Выложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Мясо с беконом и сыром

Мясо немного остудить и выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к праздничному столу.

Счастливого Нового года!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год