Куриные голени с картошкой в рукаве

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы
Поделиться:

Нежные куриные голени с картошкой в рукаве и ароматная заправка с грибами, быстрый и очень вкусный ужин.

Куриные голени с картошкой в рукаве

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриные голени 5−6 шт
Картофель 1 кг
Сметана 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Белые грибы сушеные 5−6 шт
Луковица 1 шт
Соль ½ ч. л.
Паприка ¼ ч. л.
Зелень (для украшения) по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить, куриные голени промыть и обсушить.

Картофель очистить, куриные голени промыть и обсушить.

Картофель нарезать на половинки и уложить в рукав.

Картофель нарезать на половинки и уложить в рукав.

Добавить голени.

Добавить голени.

В миске смешать сметану, масло и паприку.

В миске смешать сметану, масло и паприку.

Сушеные грибы измельчить.

Сушеные грибы измельчить.

Добавить мелко нашинкованный лук, грибы и соль в сметану.

Добавить мелко нашинкованный лук, грибы и соль в сметану.

Перелить заправку в рукав и завязать. Хорошо потрясти и перемешать.

Перелить заправку в рукав и завязать. Хорошо потрясти и перемешать.

Выложить в  форму для запекания или на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30-35 минут.

Выложить в форму для запекания или на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30−35 минут.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Куриные голени с картошкой в рукаве

Куриные голени с картошкой в рукаве готовы. Можно подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год