Ризотто с овощами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из круп и бобов Постные рецепты
Поделиться:

Ризотто с овощами, вкусное итальянское блюдо, которое не займет много времени и сил.

Ризотто с овощами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Фасоль стручковая 50 г
Круглый рис 150 г
Растительное масло
Соль по вкусу

Приготовление:

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.

Добавить кубиками порезанную морковь и перец.  Обжаривать 2-3 минуты

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2−3 минуты.

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты.

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите.

Ризотто с овощами

Перемешайте и выложите на блюдо.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год