Форель в духовке

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами Рецепты на 8 Марта Рецепты на 14 февраля
Поделиться:

Эта форель, запеченная в духовке, прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для вкусного ужина.

Форель в духовке

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Форель 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Лимонный перец ¼ ч. л.
Сливочное масло 30 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Фольга

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, очистить и промыть

Рыбу выпотрошить, очистить и промыть.

Нарезать на стейки

Нарезать на стейки.

Противень застелить фольгой ТМ «Paclan» и смазать растительным маслом. Выложить стейки, посолить и поперчить с обеих сторон

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить стейки, посолить и поперчить с обеих сторон.

Уложить веточки укропа. Сверху уложить кусочки масла

Уложить веточки укропа. Сверху уложить кусочки масла.

Закрыть фольгой и запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов С 20-25 минут.

Закрыть фольгой и запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов С 20−25 минут.

Убрать укроп

Убрать укроп.

Форель в духовке

Выложить на блюдо. Украсить ломтиками лимона и подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год