Рис с грибами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из грибов Постные рецепты
Поделиться:

Этот рис с грибами можно очень быстро приготовить. Всего 20 минут и вы получаете вкусное постное блюдо.

Рис с грибами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Шампиньоны 150 г
Рис 50 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец стак.

Приготовление:

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.

Добавить нарезанные грибы, готовить 5−7 минут.

Рис отварить до готовности и хорошо промыть.

Рис отварить до готовности и хорошо промыть.

Грибы с овощами посолить и поперчить.

Грибы с овощами посолить и поперчить.

Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.

Добавить рис и перемешать, готовить 1−2 минуты.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Рис с грибами

Наш вкусный рис с грибами готов. Можно подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год