Домашние котлеты

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Сочные и нежные домашние котлеты которые понравятся всей семье.

Домашние котлеты

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свинина 1−1,5 кг
Лук репчатый 200 г
Батон белый (черствого) 100 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло 5−6 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Соль ½ ч. л.
Перец черный молотый ¼ ч. л.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками.

Мясо нарезать кусочками.

Лук очистить.

Лук очистить.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Добавить перекрученный батон.

Добавить перекрученный батон.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить яйцо, соль и перец.

Хорошо перемешать фарш.

Хорошо перемешать фарш.

Сформировать котлетки, влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухаря.

Сформировать котлетки, влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухаря.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон на среднем огне по 4−5 минуты.

Домашние котлеты

Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты и подавать с любимым гарниром.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год